Экзамен по практике речи прошёл без сучка да задоринки. Пришёл, прочитал, сдал. Хемингуэевский "Cat in the rain", правда, нагнал меланхолии, и, ожидая очереди, я начала было размышлять о том, не переименовать ли мне так дневник. Было бы символично. Но к счастью, мой вчерашний поход в кинотеатр не отпускает, к чёрту меланхолию, лыбой я светила на всё здание педа при мысли о НЁМ.

Это был странный сеанс, позади меня сидел смех за кадром, оповещая, что где надо смеяться, и пара девушек-кэпов, громко сообщающих, кто что имел ввиду. Самые молчаливые сидели на первых рядах. А слева сидела девочка пяти-семи лет, охала, ахала, вертелась, отворачивалась и вообще, родителей я не одобряю. Так как больше рядом со мной никто не сидел я вполне мог позволить себе тоже немного ахать, охать, фейспалмить и мечтательно вздыхать, глядя на экран.

Ах, он прекрасен. Я готова была смотреть на него вечность. Ещё полфильма не прошло, а ко мне в голову закралась мысль, что я хочу это пересматривать. Когда я выходила из кинотеатра, мне казалось, что прошло не два часа, а двадцать минут от силы. То есть, я конечно не исключаю вероятности, что значительная доля моих восторгов приходится на Харди, но моя подруга-гексли, тоже неравнодушная к этому чуваку, лишь повела плечом и сказала, что за исключением Харди смотреть там было нечего, и фильм так себе.

Редко я это делаю, но хочется похвалить озвучку. Давно я так сильно не тащилась от русского дубляжа. Форест Бондюрант обзавёлся очень проникновенным голосом, хотя мне всё-таки хочется услышать его и в оригинале.

Форест Бондюрант просто идеал, я не понимаю, как он может быть настолько крутым и трогательным одновременно.
А ещё у него чудесная женщина.

пикспам