Уж не знаю, какие там соционические стереотипы про габенов, но у меня с диваном, если подумать, труъ лав. Сижу я на нём, значится, и с чисто шекспировско-гамлетовской трагизмой и драмой на лице вопрошаю потолок, быть или не быть, идти или не идти, делать или не делать. А если делать, то какой в этом есть смысл, если вся наша жизнь заранее бессмысленна, все усилия тщетны и ни к чему не приведут, а я сама тупа и бесталанна? И вот так я продолжаю трагически заламывать руки и вести мрачные думы, пока кто-нибудь не придёт и не сгонит меня пинками с дивана (причём пинающему я ещё постараюсь с жалобным выражением лица сесть на шею).
Короче тот я ещё фрукт, если подумать
Но день прошёл продуктивно в целом, я смоталась в центр, отдала книги, выяснила в деканате, что начинаем учиться мы седьмого и насчёт справок об учёбе и знании английского языка.
Знаете, вот не умею я узнавать информацию. Точнее это превращается в анекдот. Я зайду в кабинет один раз, задам два-три вопроса, потом мне становится неудобно донимать человека и я выхожу. Через минуты две до меня доходит, что я забыла ещё что-то уточнить, с извиняющейся миной я лезу в кабинет второй раз, торопливо спрашиваю (а ответы как всегда ну ОЧЕНЬ информативны, а у меня мысль одна -скорее закончить эту неприятную процедуру), выхожу. А потом до меня доходит, что САМОЕ ГЛАВНОЕ-то я не спросила! И я тащусь туда в третий раз, уже готовая провалиться сквозь землю.
И ведь если бы это было один только раз. Каждый раз одно и тоже Уж сколько я себе лекции читала по поводу - бесполезно. Ну может когда-нибудь я научусь спрашивать всё за один раз. Когда-нибудь. Годкам к сорока.
А Катя меня ещё подпиннывает связаться с той тёткой и задать ей вопросы. Йа? Сириасли?